Desativar a Renovação Automática de um Domínio

Neste artigo vamos explicar como você define seu domínio para que não seja renovado, este tipo de situação pode ser necessária caso você deseje cancelar ou abandonar o seu domínio.

1) Acesse a sua "Área do Cliente'' na seção de "Domínios", utilize este atalho para facilitar: {{URL para o local}}
2) Clique na linha do domínio que você quer desativar a renovação automática.

3) Clique no menu "Renovação Automática" e em seguida no botão "Desabilitar Renovação Automática".

4) Pronto, a partir deste momento o seu domínio não será renovado e consequentemente, não serão geradas novas faturas.
  • Desativar a Renovação Automática de um Domínio