Os dados de c-titularc-adminc-técnico e c-cobrança são úteis para facilitar que seu desenvolvedor faça as alterações de DNS (servidor de hospedagem) mais facilmente.

c-titular é a conta que administra o CNPJ ou CPF em questão, ele pode tudo a não ser trocar o CNPJ ou CPF.

c-admin é quem tem o poder de alterar dados de DNS e cobrança.

c-técnico normalmente é deixado para a empresa de hospedagem para que atualize corretamente os DNSs.

Por fim, o c-cobrança é quem receberá contatos referentes à situação financeira do seu domínio.

• Funções dos ID's de um domínio nacional
  • 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати