Para a realização de Upgrade/Downgrade de seu pacote de serviços, na Área do Cliente acesse a tela de gerenciamento do seu serviço.

1- Acesse o menu Upgrade/Downgrade.

2- Na tela seguinte serão exibidos os pacotes para qual você poderá alterar.
Escolha o serviço, selecione a periodicidade e clique em Escolher Produto/Serviço.

3- Na tela a seguir, selecione a forma de pagamento e clique em "Clique para Continuar >>".
Será gerado o pedido de upgrade e uma fatura referente ao valor adicional do novo produto até o final do ciclo de pagamento vigente.
Após o pagamento da fatura seu novo serviço será ativado.

IMPORTANTEIndicamos que haja o pagamento através do Cartão de Crédito, desta forma a compensação do pagamento ocorre de forma instantanêa e o serviço é produzido e liberado imdiatamente.

4- Ao clicar Clique para continuar (passo anterior) você será direcionado para a tela onde é necessário preencher as informações do seu Cartão de Crédito e confirmar o processo, caso contrario a transação não se completará e seu pedido de upgrade ficará pendente.
  • Como realizar Upgrade ou Downgrade de um serviço?