Você pode querer simular configurações de serviços antes de contratá-las, por tanto, no site da SAN esta tarefa é muito simples:

1- Acesse www.locahostbauru.com.br e escolha a Hospedagem, Revenda ou Servidores que deseja simular a configuração.

2- Desça na página até chegar nos planos correspondente ao respectivo serviço que você está em busca e escolha uma das configurações pré definifas, então clique em Assine agora.

3- Agora você deve escolhe entre as opções:
  • Registrar um novo domínio (nesta opção ovalor do domínio entra junto na simulação);
  • Transferir domíno para LOCAHOSTBAURU (nesta opção ovalor da transferência entra junto na simulação - válido para domínios internacionais);
  • Vou usar meu domínio já existente e atualizar o DNS (neste caso basta informar seu domínio conforme a imagem indica - no caso de uma simulação poderá informar um domínio fictício).
  • Por fim clique em Continuar.

4- Agora você chegou a tela onde é possível realizar uma série de configurações para o serviço em questão, obtendo o resumo do pedido com o valor final da compra.
OBS: Para as periodicidades trimestralsemestral e anual o desconto é apresentado após clicar no botão Continuar.
  • Contrataçã, serviços