Como retirar sua fatura/boleto na Locahost Bauru ?

Como retirar sua fatura/boleto na Locahostbauru ?

Para retirar sua fatura acesse: https://central.locahostbauru.com.br

1- Efetue seu login com o e-mail de contato cadastrado em seu contrato e informe a senha, em seguida clique em Entrar.
Caso esqueceu a senha, basta clicar em "Esqueceu a senha?"
 e você receberá o lembrete em seu e-mail de contato cadastrado conosco.

2- Clique em Faturas.

3- Clique no indicador Em aberto da fatura que for realizar o pagamento.

4- Então clique em Visualizar boleto para gerar o seu boleto.

5- Pronto! Seu boleto está pronto para ser impresso.