E-mails Enviados (Comunicados enviados pela Locahostbauru ao cliente)

E-mails Enviados (Comunicados enviados pela Locahostbauru ao cliente)

Todos os e-mails de comunicados enviados apra o cliente são armazenados em sua Área de Cliente.
Por tanto, para acessar este recurso siga os seguintes passos.

1- Acesse sua Área de Cliente https://central.locahostbauru.com.br  e clique em "Atualizar Dados".

2- Agora clique em "E-mails Enviados".
Pronto, todos os seuscomunicados serão apresentads nesta tela.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Adicionando um Novo Contato na Área do Cliente

Adicionando um Novo Contato na Área do Cliente É de extrema importância cadastrar um segundo...

Atualização do Cadastro de Cliente - Validação do CPF/CNPJ

Atualização do Cadastro de Cliente - Validação do CPF/CNPJ Para atualizar seus dados...

Powered by WHMCompleteSolution