E-mails Enviados (Comunicados enviados pela Locahostbauru ao cliente)

E-mails Enviados (Comunicados enviados pela Locahostbauru ao cliente)

Todos os e-mails de comunicados enviados apra o cliente são armazenados em sua Área de Cliente.
Por tanto, para acessar este recurso siga os seguintes passos.

1- Acesse sua Área de Cliente https://central.locahostbauru.com.br  e clique em "Atualizar Dados".

2- Agora clique em "E-mails Enviados".
Pronto, todos os seuscomunicados serão apresentads nesta tela.
  • e-mails, comunicados
  • 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr

Adicionando um Novo Contato na Área do Cliente

Adicionando um Novo Contato na Área do Cliente É de extrema importância cadastrar um segundo...

Atualização do Cadastro de Cliente - Validação do CPF/CNPJ

Atualização do Cadastro de Cliente - Validação do CPF/CNPJ Para atualizar seus dados...