No servidor não pode ter nenhum arquivo ou pasta com permissões em 777.
Por motivos de segurança deve-se manter todas as pastas com permissões 755 e os arquivos com em 644.
Algumas aplicações exigem que um arquivo tenha permissões maiores que 644.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou o erro 500 esteja sendo exibido ao entrar no seu site, por favor entre em contato com o nosso suporte.