Como alterar minha senha do painel cPanel?

Para mudar a sua senha do Painel de Controle (cPanel) de sua hospedagem siga os passos abaixo:

1 - Faça o login em seu Painel de Controle (cPanel), na seção Senha & Segurança e clique no menu "Alterar Senha";
Alterar senha

3 - Efetue a alteração de sua senha.
Alterar senha

4 - Confirme novamente a mesma.
5 - Atenção siga alguns requisitos sobre como manter maior segurança em sua senha.

Proteja sua senha
- Memorize sua senha, não anote no papel
- Não compartilhe sua senha. Em vez disso, crie uma nova senha
- Evite usar a mesma senha para todos os seus logins
- Não forneça sua senha para ajudar alguém a não ser que possa verificar:
- Eles precisem da senha
- Eles sejam quem digam que são
- Evite fazer login em computadores públicos
- Troque sua senha com frequência
- Dicas para escolher uma senha:

Evite palavras do dicionário
- Evite elementos familiares (nomes, números de telefone, etc.)
- Use uma combinação de letras, números e caracteres especiais
- Use mais caracteres (+7)

• Senha, Alterar Senha Cpanel