Configurando o FTP Filezilla

Filezilla é um excelente programa cliente de FTP.
Se você quer configurar seu Filezilla para acessar o FTP de sua conta de hospedagem, por favor siga as instruções abaixo.

(Se você já instalou o Filezilla, por favor prossiga para o próximo passo)
Após efetuar o download, clique para instalar o aplicativo.

Configuração

1- Abra o Filezilla, clique em Arquivos e selecione a opção Gerenciador de Sites.
A tela do Gerenciador de Sites irá abrir.

2- Selecione a opção Meus Sites e clique em Adicionar Site.

3- Preencha um nome que seja fácil de lembrar.
Na opção a direita selecione a aba Geral.
Na opção Host, informe o seu domínio sem http:// ou www.
Apenas o domínio com o ftp na frente do nome.

Ex: ftp.seudominio.com.br

Na opção Tipo de Login, utilize o o dropdown para selecionar a opção "Normal".
Informe seu nome de usuário, o mesmo usuário do cPanel.
Informe sua senha, geralmente a mesma do cPanel.
Informe a porta, geralmente é a porta 21.

Clique em Conectar.

Todas as outras opções da tela você pode deixar em como estão.

• Ftp