Limpar Cache do navegador

Para limpar o cache de seu navegador siga as instruções

Google Chrome
1- Clique no menu no canto superior direito do seu navegador
  • Clique em Mais ferramentas
  • Acesse o menu Limpar dados de navegação
Observe a imagem abaixo
Limpar cache navegador - Google Chrome

2- Selecione desde o começo e em seguida marque as opções conforme a imagem abaixo e clique em Limpar dados de navegação.
Limpar cache navegador - Google Chrome

Mozilla Firefox

1- Clique em Limpar cache navegador - Firefox no canto superior direito do seu navegador.
2- Selecione o painel Avançado depois clique na aba Rede e em seguida em Limpar agora.
Limpar cache navegador - Firefox

Internet Explorer 10

1- Clicar no ícone de engrenagem na parte superior à direita.
2- Selecione Opções de Internet.
3- Na seção Histórico de exploração no arquivo Geral, clicar no botão Eliminar.
4- Marque o espaço para arquivos temporários de Internet & Cookies.
5- Clicar em Eliminar para confirmar.

Internet Explorer 11

1- Clicar no ícone de engrenagem ou em Ferramentas na parte superior à direita.

• Selecione Segurança.
  • Selecione Excluir histórico de navegação.

Observe a imagem abaixo.
Limpar cache navegador - Internet Explorer

2- Selecione as opções conforme a imagem abaixo e clique em Excluir para confirmar.
Limpar cache navegador - Internet Explorer
  • cache, limpar cache, navegador
  • 0 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats

Como Limpar Cache DNS Local

Como Limpar Cache DNS Local Como Limpar Cache DNS Local no Windows?Em diversos casos...