1- Você deverá acessar sua conta no Registro.br clicando em "Acessar Conta" na parte superior da tela do site, após digite seu ID no campo "Usuário" e sua senha no campo "Senha".

2- Clique em "Titularidade" e em seguida clique em "Editar Informações".

3- Na tela de Titularidade você irá alterar o ID apresentado no campo "Contato da Titularidade" para o ID: {{ID DA VALUEHOST}}

4- Na área dedicada ao PROVEDOR DE SERVIÇOS, localize o provedor {{PROVEDOR DA VALUEHOST}} e selecione, em seguida clique emSALVAR;

5- Em seguida, será exibida a tela de confirmação. Clique em CONCORDO e a titularidade será delegada para a Valuehost.

Fonte: Tutoriais do Registro.BR (http://registro.br/ajuda.html?secao=GerenciamentoConta&item=351)