1- Accesse a sua conta no Registro.br clicando em "Acessar Conta" na parte superior da tela do site, após digite seu ID no campo "Usuário" e sua senha no campo "Senha".

2- Na opção "Domínios" efetue a pesquisa digitando o nome e após clique no domínio, conforme abaixo.

3- Para alterar os IDs do domínio clique em "Alterar Contatos".
4- Para alterar os DNS do domínio clique em "Alterar Servidores DNS".