1. Acesse o site http://registro.br e clique na opção "Acessar Conta".
  2. Informe seu ID no campo Usuário do formulário e clique em "Esqueci ou não tenho a senha".
    Caso não saiba seu ID, clique no atalho "Não lembroe preencha os campos do formulário de pesquisa para localizá-lo.
  3. Será enviado para o e-mail vinculado ao seu ID o lembrete da senha.
    Esta anotação foi cadastrada no momento da criação do ID.
  4. Caso o lembrete não o ajude a recordar da senha, utilize o atalho informado no e-mail para cadastrar uma nova senha.

Ha estat útil la resposta?

Imprimeix aquest Article

Llegir també