Primeiramente entre no seu cPanel através do painel de controle e depois siga os seguintes passos:

1- Acesse o Painel de Controle (cPanel) de sua hospedagem, na seção Arquivos clique em Gerenciador de Arquivos.
Gerenciador de Arquivos

2- Selecione o arquivo .htaccess.
Selecione o arquivo .htaccess

3- Clique em Editar na parte superior da tela.
Editar .htaccess

4- Insira a linha SetEnv TZ LOCAL_AQUI, onde LOCAL_AQUI é o fuso horário escolhido.
A lista dos fusos horários suportados pode ser encontrado aqui:

http://www.php.net/manual/en/timezones.php

Depois de definido clique em Salvar para guardar as alterações.
Editar TIMEZONE