Regras de Firewall
Em nossos servidores trabalhamos com o CSF Security & Firewall, para assim garantir a todos nossos clientes uma maior segurança em seus dados armazenados ao servidor.

Porém existem algumas regras que devem ser seguidas para que seu IP não venha a ser bloqueado pelo firewall CSF, caso haja o bloqueio entre em contato com nosso suporte informando o IP de acesso a internet.

Lembramos que havendo o bloqueio não conseguirá acesso aos: sites, e-mail, FTP e paineis de controle cPanel/WHM, informamos que este bloqueio foi realizado somente em seu IP, e todos os demais usuários da internet conseguiram ver seus sites perfeitamente.

Segue abaixo algumas dicas para que seu IP não seja bloqueado:

- Não acessar vários cPanel ou FTP ao mesmo tempo (máximo de 3 conexões simultâneas permitidas).
- Sempre deslogar dos painéis de controles como cPanel, WHM, e-mail e FTP.
- Nunca tentar por mais que 3 vezes acesso com dados incorretos, seja em qualquer serviço do domínio, não conseguindo acesso, solicite a nosso suporte a resetação de sua senha.